LLC_万古长夜

© LLC_万古长夜 | Powered by LOFTER
标签: 柱斑
34 5  
 

大概是好孩子宇智波斑帮助了寻找麻麻的残疾人(划掉)黑绝的事。
幼儿斑三岁因为太强又(被哥哥们宠坏了)不善于小朋友们交流一个人哭哭时发现了来宇智波例行逛逛的黑绝分身。因为是小朋友所以不小心被发现了的黑绝只好骗他自己是找妈妈的好妖怪。于是可爱的斑斑和黑绝成了好朋友。黑绝一想这么可以监视因陀罗的转世,就干脆在宇智波扎根了。每天一边督促斑爷锻炼一边给斑爷讲过去的事情(当然有改动)当故事听。因为想着要让斑成为辉夜的载体,所以教给斑许多根本没必要但是会是个好妈妈必须技能。等斑长大到可以独立思考的时候为了避免被发现破绽就挥泪告别了。为了保持斑的纯洁(好成为辉夜的载体)一力计划赶走斑身边的虫子。然而唯有阿修罗的转世,为了轮回眼不能赶走他。

这是个黑绝为了斑的纯洁和朱迪斗智斗勇(不对)的故事。

对了,因为斑对黑绝太熟悉,不能在他身边下钉子,所以奈奈没死。
黑绝在斑面前一直是长了眼睛嘴巴的黑色球体形态,被斑认为是某种特别的通灵兽。

评论(5)
热度(34)
  1. 琉歌LLC_万古长夜 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈心疼