LLC_万古长夜

© LLC_万古长夜 | Powered by LOFTER
 

带土身世之谜

宇智波的生态真的蛮谜,不像千手那样有明确的族长继承人(有提斑和奈是靠眼睛统治的宇智波),不像日向那样有宗家分家,也不像猿飞那样族长和族人之间有地位差异(比如家忍),即使地位高实力强普通族人想怼也怼了(见原著的斑和鼬),就算像斑那么强说起来好像全世界除了柱间都怕他得要死的,全族居然可以一起不赞同他,说民主真的没谁了。然而在这种环境下出生的堍,却很明显被排斥了。说起来他全家就只有奶奶,按道理这种情况族内会负责教育的,但很显然没有。鸣人是因为九尾的查克拉影响还有小时候没有教育好才成为吊车尾。堍堍又是因为什么?看后来在斑的教育下一跃成为大BOSS——并不只是万花筒的问题啊,把万花筒的力量变成实际战力还有得练呢。只能说他其实没有获得真正的宇智波的教育。事实上只有一种可能堍堍才没能接受宇智波的教育的,那就是叛徒的后代。只有所谓着继承了斑的遗志叛变了木叶的宇智波的后代才会这样。其实堍堍和刹那真的很像啊。

评论(28)
热度(30)
  1. 陵夕久。LLC_万古长夜 转载了此文字