LLC_万古长夜

© LLC_万古长夜 | Powered by LOFTER
 

设定,不填,随便用


这个世界上有两种智慧生物,人类,还有兔人。除了兔耳和尾巴,兔人的外表几乎和人类一样。因为他们速度很快也不太愿意和人类接触,数千年来人们通常只是看到兔人族的一鳞半爪他们就消失不见了。之所以知道他们也是智慧生物是因为有时冒险者们会发现被他们废弃的村落、有时会看到书籍文字,还有出现在人类面前的兔人都有穿衣服之类的原因。学者们推测兔人可能就生活在人类中间,否则无法说明为什么他们的文字和人类一样。在普通民众的眼里兔人是一种速度快但胆小的种族,大概因为兔耳,也被认为是擅长种植和食素的一族。专家们有不同的意见,因为兔人废弃的村落边都有大片火烧的痕迹,推测他们还在刀耕火种,并不善于种植。希望能够抓到一个兔人来证明自己的猜想的人要多少有多少。

真实的兔人族宇智波嗯。能力与性格同原著,包括写轮眼。万花筒及之后暂无,毕竟是低魔武的世界。没有成年的宇智波无法控制兔耳及尾巴,成年后的宇智波除了交/配之外可以控制尾巴和兔耳的出现。交配情况同现实中的兔子。孕期一月,一胎一到两个,一月后出生的小兔人和小兔子差不多大,八个月后长成人类婴儿大小。成长期同人类。

冒险者柱间和兔人斑。

评论(20)
热度(21)