LLC_万古长夜

© LLC_万古长夜 | Powered by LOFTER
 

脑洞

四战后斑并没有死,只是因为被辉夜附身掏空了查克拉陷入昏迷。六道取走了他身体里的柱间细胞,只留下微弱的阳遁之力保留他的性命。为了避免新一代的阴阳遁传人太过年轻,怕他们哪一天被苏醒的斑钻了空子,复活了柱间作为斑的看守。因为斑的身体很衰败了,不知道什么时候会醒甚至可能就这么一直昏迷至死,柱间拒绝了五大国把他关押起来的的要求,从扉间在他看不到的地方解剖斑的事他就知道了把斑交出去会有什么后果,独自回到木叶隐居起来试图治疗斑。使用很多方法未奏效后决定还是移植给斑自己的细胞。可是斑的身体破败不堪,之前他自己乱来移植虽然误打误撞的成功了,但一是柱间不敢冒险,二是时间太长。于是柱间决定先使用「不完整」的木遁细胞来补充斑的阳之力,等斑的身体能够负荷细胞创造再生后再治疗他。一开始他还是老老实实的用唾液。因为斑在四战中作风大胆的缘故,战后到处是他暗恋初代火影不成叛出木叶的谣言,而且被一些人说得很糟糕。有一天被柱间听到了结果……虽然很愤怒斑被说成那样,但是某人还是很窃喜的。大概变成了某人努力说服自己是给斑治疗结果实际行OOXX之事的过程吧。
没想好是让斑在某一次「治疗」过程中醒来还是在治疗产生了天生阴阳遁的产物后的某一天醒来。

对了设定的斑爷其实是宇直斑。

评论(18)
热度(63)