LLC_万古长夜

© LLC_万古长夜 | Powered by LOFTER
 

[斑柱]斑中心群第二次R18联文/第二棒

我努力了,只有这点


——这个人其实很暖。斑的指尖触摸到柱间腹侧时想。他有时候会觉得,幼年时结交的挚友有一种魔力,能够让被鲜血和仇恨浸透的坚冰感到一丝温度。只是他也清醒的知道那不过是残像,是对往昔温暖的追忆,只有这个人还以为一切还可以回到幼年时那样。他们早就不是南贺川边一无所知的幼童,而是担负着整个族群命运的成年人,他胜,他败,而败者就必须去死。斑心里不甘涌出,手下使力,布条就轻而易举的断掉,露出成年男性的下体来,干净、清晰,比周围的肤色要深上几个色度。月色的冷光打在上面,不像阳光一样能显出颜色,但斑能想象,这个人的蜜色肌肤在阳光下闪闪发亮的样子,充满男子气概。他应该是刚和斑打了一场,灰头土脸有些狼狈,但无损他的英俊,衣物有些破损了,他就干脆撕下,随手团吧团吧丢掉,汗液从脖子下面滚出,滑过胸腹隆起的肌肉没入下方黑色的丛林里,然后下面是安静的、斑无声的嗤笑了,是安静的,和斑已经微微抬头的欲望不同。他一下子没了兴致,心想自己干什么呢,跟个醉鬼计较什么,起身拾起衣服想走,却被人从背后一下子撞到地上。

“千手柱间你个蠢货!”差一点就撞到鼻子,斑咆哮着,试图把缠到自己腰间的双手挪开,但喝醉了的柱间力大无穷,明明是毫无章法的缠抱,斑挣扎了半天才一脚踢开。他还委屈,抱住斑的大腿就往上摸,嘀咕着斑你到底把酒藏哪里我怎么找不到,一头就往斑身上拱。斑鸡皮疙瘩都起来了,眼看着那个黑乎乎的脑袋就要凑到自己的要害部位,慌张的大声喊停他才停下,仰起头看斑。

“斑你……”醉得神志不清的人晃了晃,好像要确认自己看到了什么,“好漂亮啊。”

妈的。

自己一定是瞎了眼,才会觉得醉鬼有帅气的地方,斑想。他一把抓住柱间的领子把他提起来,醉鬼这次顺从的放了手。等他头部和斑平行的时候突然凑过来碰了一下斑的唇。

“斑你亲我啦!”他宣布。

妈的。

短时间内第二次在心里爆粗口,宇智波斑觉得自己没有立刻把这个蠢货按地上揍一顿简直是圣人转世。他心情诡异的平静,直到柱间又突然亲了他一下。

“斑喜欢我!”黑发的友人嘿嘿嘿的笑着,斑很难判断他到底是清醒,还是干脆还醉着。他眯起眼打量了柱间半天,最终只能得出看起来比平常还傻的结论。千手柱间却好像亲上瘾了,瞅他不注意又啵了一回,还伸舌头舔了舔唇。斑看他的怪样子忍不住抽了抽眉尖。

“你知道你干什么吗,蠢货?”他问。

“亲斑!”蠢货兴高采烈。真特么高兴得不同寻常,斑暗咒一声,暗示性极强的抚摸着柱间的侧腹:“再亲,我就艹你。”

柱间眼睛鼓了出来。

斑从没见过这种表情,大概像一直憋气的青蛙,或者别的什么,总之十足的蠢。他有些好笑,自己想什么呢?柱间是什么样的人,自己还不清楚吗?他自嘲的笑笑,伸手拍拍柱间的脸:“明白了吗?明白了就放手。我要穿衣服。”

他转头,却被人按住肩膀扭回来,看见一个脸红成猴屁股的男人。

“我、我也可以艹吗?我的意思是,我也能被艹吗?”柱间语无伦次,“斑也会、斑也会想艹我吗?”


下一棒 @肆意而为_朔 


评论(13)
热度(51)
  1. 库洛洛.鲁西鲁LLC_万古长夜 转载了此文字
    Wwww