LLC_万古长夜

斑迷妹。无限月读支持者。在睡斑还是让柱间睡斑间犹豫中。

 

钢铁直男宇智波斑1-3

1
宇智波家的斑是个直男。
虽然宇智波一向以出基佬著称,但还是有直男这种生物存在的(否则怎么延续族群)。具体表现就是他从小就喜欢漂亮大姐姐,和漂亮姐姐们说话会脸红,喜欢和漂亮姐姐们一起玩。宇智波田岛十分欣慰,他的长子和次子已经不约而同的表现出对修炼的专注与喜爱,在宇智波,这就是转变成基佬的初步迹象。作为四兄弟中唯一的直男,他一直害怕自己的儿子们会继承他的叔伯们的性向。现在好了,有了斑,他不怕后继无人。宇智波的长老们也恭贺他,宗家的基佬出现率一直是最高的,好几次因为孩子们都是基佬断了传承这种事情也够了。这一代有了斑,就代表着长老们不用费尽心思在庞大的族谱中找出最接近宗家的一支来帮他们延续子嗣。那可是个大工程,好长时间里长老们看田岛的眼神都是鼓励的,如果他还能再生一个直男,那就是五百年来最伟大的族长了。任务算什么,战力算什么,能为宇智波留下可以传承的血脉才是真的!六道仙人保佑,让族长和夫人多生几个孩子,他们死了也能见先祖了!

2
宇智波田岛从不迷茫。
就算是天生的直男,也存在后天被掰弯的可能。生孩子固然重要,更重要的是保证斑不长歪。斑长到差不多5岁,拿着长刀已经可以干过出任务两年的未开眼的宇智波的时候,田岛就带他出去长见识了。宇智波在花街的据点里有许多漂亮姐姐们,每一个都身形婀娜,面如娇蕊,在宇智波的写轮眼下绽放出最美丽的样子。田岛亲自下场,拉着斑一一点评,酥胸柔荑,螓首蛾眉,种种妙处。完了问斑,觉得哪个姐姐最漂亮,斑毫不犹豫的选了胸怀最博大的。田岛热泪盈眶,斑果然是宇智波注定的下一代族长,小小年纪就知道怎么选女人。在田岛的许可下,娼馆的游女们开始给内定的少族长上课,套路无非是千百年来大家最喜欢的那些。田岛完全不担心,斑还小呢,血继外流那也是好些年之后的事了。

3
然而,总有人看宇智波不顺眼,使用各种卑劣手段妄图影响他们的血脉传承。
田岛恶狠狠的瞪着河对面的父子三人。他就知道,千手不能掉以轻心,才一瞬间没注意,斑就差点被那个土得要死的西瓜头叼走了。宇智波祖传的美貌总是招人觊觎,平时他可以笑笑,但这次千手居然把主意打到他预定的继承人身上来。他对着对面那个身为族长还打扮得像个厨子的土包子扯出个恶意的笑来:“怎么,佛间?追我失败就让你儿子追求我儿子吗?”他得意的看着对面那个穿铠甲的小的失手把扛着的刀掉进河里,千手佛间的脸涨成紫色,打声招呼就带着两个孩子离开,全然不顾背后传来咋咋呼呼的争吵声。“老爹你明明和宇智波是这种关系为什么要拆散我和斑!”“混小子你知道什么!宇智波那些人不男不女……”“父亲!那个人说的是真的吗?!你说我们和宇智波是世仇是因为这个吗?”

———TBC———