LLC_万古长夜

斑迷妹。无限月读支持者。在睡斑还是让柱间睡斑间犹豫中。

 

白雪公主

翻群脑洞翻出来的奇怪东西
我这是脑过啥
恶搞向OOC,聊天整理文字不通有
感谢阿裆帮忙整理(不好意思不知道LOFID)

以上都没问题请继续




很久以前,国王宇智波田岛,有五个儿子,他和王后都想要个女儿,决定把五个儿子中的一个当女儿养,他们选择了第三子斑。

这样,前两个王子有了妹妹,后两个有了姐姐,非常公平,但是斑已经六岁了,他特别抗拒穿裙子,但是他反抗不了他的母后,终于还是成为了王国之花,唯一的公主。

斑公主越长越大,越来越美,他的头发像碳一样黑,皮肤像雪一样白,嘴唇像鲜血一样红,人们都叫他白雪公主。

王后有一面魔镜,能知道天上地下所有的事情,是宇智波帝国统治最有效的工具。

有一天,国王田岛实在找不到什么事情需要问魔镜的了,他就找来自己的儿子们(还有「女儿」),问他们有没有什么要问魔镜的。

小王子泉奈站出来,问:魔镜魔镜,世界上最美的人儿是谁?

魔镜回答:这个世界最美丽的人,就是宇智波王国的公主殿下,白雪公主。

斑不敢相信自己听到的,上前一步,问:魔镜啊魔镜,这个世界上最美的人到底是谁?

魔镜回答:这个世界上最美丽的人儿,就是站在我面前的人,白雪公主。

斑气坏了,他觉得,一定是田岛的阴谋,故意让魔镜说谎,他的兄弟们还特别高兴,说要举行盛大的舞会,把他们最美丽的姊妹介绍给全世界的人。

只有最小的王子泉奈反对,斑十分欣慰,没白疼奈奈,但是,泉奈表示,漂亮姐姐是他一个人的,怎么能够让别人看呢?就和另外一个弟弟打了起来。

这种反对毫无作用,舞会的请帖已经发往各大国还有国内的贵族,田岛和王后开始给斑挑选舞会穿的裙子,珠宝商和裁缝们围着白雪公主,争相献上自己的商品,一小时要试24套装扮。

斑忍无可忍,穿着自己最朴素的裙子离家出走了,这套朴素的装扮,是套蓬蓬的白纱裙,上身外罩件墨蓝色的丝绸比甲,一朵正红的绢花别在头上,花蕊是剔透的钻石,脚下是红色的小皮鞋,跟高5cm ,是斑跟最低的鞋子。

斑气呼呼的离家出走,来到王城外的森林,他又累又饿,发现了一栋小房子,房檐还没有他的额头高,真可怕啊,世上还有这么矮的房子吗?

斑推了推房子,还没用力,房子就塌了,一群人跑出来,其中一个让斑赔他房子,斑打量了他一眼,不屑的说:你的房子,你能进去吗?

角都表示:我进不去,有人进得去啊,他推出来一个身高更高的「人」,一个人从那个「人」里面爬出来:「你对我的身高有什么意见?」

斑不屑的嗤笑一声,踢掉了自己的小皮鞋,一个男人长这么矮,你不会还没成年吧?终于斑和房子的「主人」们,还是靠打架来确认房子的归属。

角都、飞段、蝎、迪达拉、鬼鲛、小南和佩恩,七个小「矮」人都败在斑手里,斑压着小矮人们去了他们真正的住所,一个树洞。

吃光了小矮人们的食物,选了最干净的床铺,等白雪公主睡着了,小矮人聚在一起:「太可恶了,这个女人」

蝎「居然嘲笑我的身高」
迪「还有我的艺术」
南「占了我的床」
鬼「抢了我的鲛肌」
飞「把我的头埋土里」
角「而且拆了我的房子还不赔钱」
佩「……」(那本来就是为了讹诈修的房子)

白雪公主开始奴役这些矮人们,督促他们工作,挣钱买好吃的,矮人们怨声载道,终于他们忍不了了:「是因为听说白雪公主的舞会邀请了很多大人物」
「才来这个鸟不生蛋的森林」
「准备打劫好发一笔」
「结果居然」
「居然遇到这个女人!!!」

小矮人决定干掉这个女人,但是他们打不过,这不要紧,还有蝎呢,毒药大师蝎,用晓剩下的钱,买了一篮子苹果献给白雪公主。

斑很嫌弃,他从来不吃这样又小又蔫的水果,但是看在这群人实在没什么钱的份上,咬了一口。

这时,从王城的画像上知道了白雪公主的样子的角都回来了,一眼看到白雪公主正咬了口毒苹果,魂飞魄散,飞奔过去去就往斑背上一拍,想把苹果拍出来。

可是警惕的白雪公主,一口把整个苹果,塞进口里,闪开了,苹果太大,梗住了公主的喉咙,公主死了,晓的成员在角都的科普下,知道自己杀了白雪公主,十分害怕,决定把他埋了。

可角都舍不得,这么美的公主,全世界也只有一个,他就背着其他成员,把公主的尸体卖给了一个来参加舞会的大人物,一位来自邻国的王子。

这位本名千手柱间的王子殿下,对公主的尸体一见钟情,顾不得是个死人,掀开裙子就想胡天胡地,公主的白纱裙下,是可爱的南瓜裤,南瓜裤里面,是大家都有的……

王子并不在意,不如说,他恍然大悟「原来我不止是恋尸,还是同性恋啊!」他哈哈笑着:「你真是我的天启」说着就提枪上马。

公主体内温热紧致,一点也不像僵硬的那啥,王子那啥一边了还不够,又把公主翻过来,双手箍住公主的腹部,开始背入,正好形成一个vasaval动作。

他一用力,公主喉咙里的苹果就被挤出来,又有了呼吸了,柱间王子又惊又喜,生怕好不容易找到的天启跑掉了,连夜带着公主回了国。

打造了一个黄金鸟笼把公主装在里面,日夜那啥,终于斑公主被他日服气了,答应和他结婚,配合他的爱好,王子喜悦的把公主从笼子里放出来,和公主结婚,继承了王位。

没有几年,斑公主发动了政变,登基成了女王,原来的国王也就是王子殿下,被关在那个鸟笼里,为了配合他自己的喜好,晚上女王陛下临幸的时候,允许他亲吻女王的脚

END