LLC_万古长夜

斑迷妹。无限月读支持者。在睡斑还是让柱间睡斑间犹豫中。

 

宇智波神交的脑洞 01

老规矩依旧是聊天整理的脑洞,大家不要问我有没后续了,都有后续,就是一时半会整理不来


宇智波开眼之后会有一段精神力飞速增长的波动期,这个波动期如果和其他宇智波的波动期重合,两个人的精神世界就有可能重合。受快速增长的精神力影响,波动期的宇智波在自己的精神世界里呈现出一种现实生活中不会有的放松状态,简单的说就是自控能力全面消弱,而被本能支配。一旦出现精神世界重合的情况,重合的宇智波们受本能的驱使,会在精神世界里交配。这种性行为是全方位的精神交融,互相交融过精神世界的宇智波在某种意义上比亲人和爱人更加亲密。再怎么坦荡的人也会有说不出口的心思,再怎么清醒的人也会有自己都不知道的隐秘,但这些在波动期里交融过精神世界的宇智波之间不存在。而这并不是最麻烦的,最麻烦的是作为全忍界独一无二的有着精神力方面血继的忍族,宇智波们在精神世界的性行为会有后遗症,双方的精神交融会产生新的个体,通俗点讲,就是怀孕。

因为这种波动通常出现在三勾玉之后,也就是说这时的宇智波基本都已经成年,有的甚至已经成婚生子,但是这样的重合不由本人意志控制,容易造成家庭不和。所以在宇智波这是禁止的,一旦有宇智波进入波动期,其他有可能进入波动期的宇智波就要接受封印来延缓精神力增长出现,以避免意外怀孕。偶尔也会有二勾玉的宇智波进入波动期,这种宇智波如果不意外身故,在进入三勾玉之后会再拥有一次波动期的精神力增长,未来必将成为宇智波的中流砥柱间。

但是斑开眼没多久就进入了波动期。

宇智波一直以为精神力波动期的出现与写轮眼有关的,其实不完全,除了必定要开眼之外,精神力的增长其实和他们的査克拉量有关。作为因陀罗查克拉的转世,刚刚一勾玉的斑在査克拉的质量上能达到普通的三勾玉水平,总之,斑莫名就进入波动期。一天之后才发现的田岛不能好了,立刻通知全族赶快封印。

好在那一天没有任何一个宇智波也在波动期,但是斑那天晚上其实做了春梦,就是记不得是什么春梦了。正常的宇智波这种精神链接是很清晰的,但斑的梦很模糊。他不清楚这是因为另一半的精神力不足,以为是普通的春梦就没在意。但是有人很在意。如果一个人被迫和朋友分手,然后天天做压朋友的春梦会怎样?

柱间很苦恼的,他觉得自己和斑是朋友,但不知道为什么晩上梦到斑的时候会想要扑倒。当然了,受快速增长的精神力影响,在精神世界里世俗的认知都被弱化,只留下的是原始的欲望,或者干脆是一体的。一般来讲,未成年人就算进入这个精神世界,也不会诱发交配的欲望,因为这是基于本人的身体产生的,唯有柱间与斑他俩一起时不同,相反的力量本能的需要交融。尤其是这个时候柱间的精神力量很明显比不上宇智波,也就更容易失控。

醒来的柱间陷入纠结。因为斑的精神力强,他这边看斑是一清二楚,不会错认。柱间就劝自己说那是梦,不是真的斑,因为真的斑不会让他贴在自己背后的。

精神世界里一些现实的阻碍不存在,比如扩张啊润滑啊。第一次他们就后背位了,柱间很喜欢后背位,因为真正的斑才不会许他站背后。精神世界的斑可是很开放的,作为阴遁的载体需要阳遁的注入不是吗?非常热情,还会冲柱间笑,柱间就觉得哪怕是假的也好,是梦也好,斑像以前那样对自己笑就好了。

他们自决裂之后还没见过面。分手的时候斑开了眼。作为一个千手,对写轮眼的忌惮深入骨髓,在柱间的感觉里斑以后就会用看仇敌的眼神看他了。所以虽然他觉得这只是个梦,还是很对不起斑的春梦,还是祈求这个梦能继续。

到了晩上他就又做梦了。 

第一次链接的时候,斑和柱间都是慢热的,斑并不清楚对面是谁,一切跟随本能走,柱间就更无知了。但第二次链接的时候,柱间拨开棉花团一样的云朵就看到了光溜溜的睡着的斑。

他一边跟自己说不对,这次要和斑多谈谈理想,一边乱七八糟的抱上去亲他。斑被他弄醒了,一睁开眼就非常热情,冲他笑,叫他XXXXX,发音很怪异。柱间听不明白他说什么,但知道他在叫自己,非常难受。因为柱间的精神力不够,他们的语言其实是不通的,在斑那边是看不清那个和自己做的人是谁,在柱间这边就是听不懂斑的语言,但可以意会。柱间知道斑是在叫他对面的那个人,但说出口的并不是自己的名字,一下子沮丧了。但斑软软的身体往身上一贴,担心的问他怎么样的时候,他又精神了。至少emmmmmmmm,那里。他咬咬牙,一口气把斑掀翻就日了。

 

前面有说宇智波们的波动期重合了,就会在精神世界交配,大部分会怀孕。这种不由自主的结合会破坏宇智波原本家庭,为什么呢?都是三勾玉的成年人,也知道这并不受自己控制,为什么不原谅他们呢?

因为只有波动期的精神链接才是真正坦荡、毫无隐瞒的精神世界的结合。尽管普通情况下宇智波也会在精神世界里交合以期获得更优秀的后代,但强者总会压迫弱者。精神力更强大的一方只要自己愿意,在毫无保留的精神重合里可以得知弱小的那一方的全部秘密,甚至可以完全替代掉弱小的那一方的所有,人格、记忆、感情。哪怕只是出于自保的本能,宇智波也不会把自己完全交给另一人哪怕是自己的爱人。只有波动期的精神交合可以避免这一点。双方都受到波动期快速增长的精神力影响,无力分神去搞什么小动作。而这样毫无保留的精神结合哪怕一次之后,因为双方的精神频率在结合中达到一致,强大的一方再也无法更改对方的记忆和人格。这种完全重合的精神链接下一切都会被扩大化,结合的快感深入骨髓,即使是一向专情的宇智波也无法抗拒这种快乐。在宇智波们看来这是不道德的,所以他们干脆的封印了这种结合。

这种快感即使成年人也不能自控,何况是初尝滋味、欲望的枷锁又被打开来的柱间和斑。尤其是柱间,他精神力相比宇智波来太弱了。一开始他还想着一会儿和斑聊一下,后来他脑子里就只有日了。梦里的斑也特别配合,除了一开始嫌他力气太大,后面都软软的,贴他身上一点点磨蹭,环在背的手臂也软软的,还会伸舌头舔他。柱间就捉住他亲,下面狠顶,把斑弄得猫儿似的,软成一滩水,叫声也像猫儿,高一声低一声。顶到妙处柱间就忘了他不是真的斑,对着梦中的斑告白,说喜欢,说要跟他永远在一起,求他不要离开。

 

这一回,斑醒了就开始怀疑了,这不是春梦,应该是真的精神链接。他就去问田岛,田岛也觉得像,但是之前从没有出现过这种情况。宇智波们就猜测,斑看不到对方,可能是因为那个人精神力不够。也许是还没有三勾玉、甚至还没有两勾玉的宇智波,所以无法在精神世界里完全成形。宇智波对波动期的研究,以前都只根于三勾玉,斑才一勾玉,所以链接精神力偏低的宇智波也不是不可能。据斑所说的对方的体格跟他差不多,这样一想就更可能了。田岛就在族里找最近做过春梦的小子们,结果居然不止一个。马达,难怪这些小子的战力涨得不快,感情一天到晩都在想乱七八糟的事。精神链接都是从一而终的,也就是说跟斑链接的只可能是一个人,田岛就对这些小宇智波进行了逼供,排除了对象明确但不是斑的、对象是女性的、对象过大或者过小的。只留下了两个,这两个人都只是模糊的梦到了对象,没看到脸。

田岛就让斑去和他们牵手。斑很羞耻的学着梦里的样子用小指去勾他们的手心。还没试第二个人,第一个就脸通红的把斑的手紧紧抓住了。火核比斑大一岁,刚开的两勾玉,虽然没进波动期,也算是比较天才的宇智波了,另一个人选还没开眼。田岛就觉得应该是火核没错了。斑虽然觉得不像是火核,也找不出其他的人选。他其实隐隐觉得,可能不是宇智波,但不是宇智波的话,又怎么能进入精神世界呢?


———TBC———