LLC_万古长夜

斑迷妹。无限月读支持者。在睡斑还是让柱间睡斑间犹豫中。

 

九尾斑脑洞04

九尾的查克拉性质暴烈,两种查克拉链接的一瞬所产生的冲击波炸掉了斑的屋子。

实验应该说成功,因为斑可以毫无负担的操纵来自九尾的查克拉,表现形态和斑自己的查克拉没什么区别,但因为九尾的查克拉和斑本人联系得更加紧密,在封印的节点,也就是将九尾的查克拉转化为斑的查克拉的部位形成了实体。斑的尾巴收不回来了,出现在柱间面前的是光溜溜的人形九尾狐(对,衣服炸没了)。柱间都呆了,一看宇智波们们跑了出来立刻就使用了树界降临,把自己和斑裹到了树球里了。斑没想过这种发展,他其实准备跑掉,遇到人就万花筒,他之前查克拉泄漏烧掉裤子时就这么做的,没人记得看到过他。但柱间的神操作把他俩都困在树球里。爆炸毁掉了他俩的衣物,直接受害者斑的衣服早化做飞灰,间接受害人柱间的甚平也只剩下半只裤腿。他们只犹豫了一小会,木叶的人就都赶到了。这个用来藏身的临时树界降临规模不大,斑可以听见扉间在外面指挥人的声音,还有问宇智波发生了什么的声音。他狠命瞪着柱间,柱间就拼命的加厚树球,力求他弟怎么打都打不破。

 

扉间双眉紧皱,他知道柱间来找斑的事,但这又是怎么回事,打起来了吗?在他的感知里属于柱间的查克拉还比较平静,但是斑的查克拉阴冷翻涌着,像随时都会爆炸。这是属于九尾的查克拉的最后一点痕迹。通过封印术的转化,即使在扉间这样的感知忍者的感觉里,也觉察不到斑的查克拉和之前有什么区别。

这个时候日向已经加入了木叶,这么大的动静也少不了他们。扉间就让到场的日向看一下树球里发生了什么。要知道斑的尾巴其实是查克拉形成的实体,在使用白眼的时候看到的就只是查克拉而不是尾巴。日向倒抽一口冷气,在白眼视野里发生的一切太过匪夷所思,然而面对扉间的追问他又不能不答。日向非常小声,深怕被人听到传出去,宇智波斑会追杀自己,偷偷跟扉间说,看见千手族长把宇智波族长压着,摸他后面。其实柱间是压着斑要摸他尾巴,他看外面人一时进不来,想看看尾巴是不是真的。

扉间眼前一黑,他的第一反应是这一天终于来了。他大哥一定对斑做了什么,斑反抗了。现在明显树球里的宇智波斑就要被他大哥那啥,他要不要去救,该不该去救呢?

 

扉间觉得他大哥强迫宇智波斑是不道德的,但是斑反撬他未来嫂子,也不道德。他犹豫了很久,觉得在斑户成了宇智波和漩涡结盟,与他哥压了斑,宇智波虽然暴怒但是和漩涡吹了之间,还是让他哥压了斑好。再想想他哥的体积,犹豫着跟他的副手说,去准备点药,下面用的。他副手也是千手嘛,一听懂了,兴奋,族长终于得手了吗?赶快跑走去准备药了。

一边人还等着他指挥呢,扉间就说没事,日向看了,例行切磋。

日向的眼睛都脱眶了,原来这是例行切磋?怪不得千手宇智波能结盟。日向也才刚加入木叶,族里面还讨论以后支持千手还是支持宇智波,现在得到这个消息,也呆不住,赶快跑回去报告天忍。

大家也都散了,只有担心斑的宇智波还守着,他们心里清楚,哪一次的例行切磋不是地动山摇,这次是什么回事?他们也知道最近族长和漩涡姬走得近,但宇智波们并不知道漩涡和千手的秘密联姻计划,他们猜的是,斑大人脚踏两只船,翻车了。千手柱间总是追过来想和斑大人同居这事,他们是知道的,每次千手柱间来宇智波借宿后,斑大人的房间里总有两床被褥。宇智波又不是缺房间,为什么千手族长一定要和斑大人住一间呢?宇智波们也是有猜测的,愤愤不平者居多——因为斑从来都没主动去千手留宿——一定是千手族长强迫了斑大人!要不是每次都没留什么特殊痕迹,宇智波早就要冲去救他们的族长了。

 

这个时候的漩涡也紧张着,毕竟是客人,这种特殊时段就不方便四处走动了。但千手柱间和宇智波斑打起来,炸了宇智波族地的事他们也是知道的,水户特别担心。但街面上很快就平静下来,漩涡们就觉得千手对村子的掌控原来已经到了这个地步,宇智波就算得到了他们的帮助,能不能胜过千手呢?他们就想着旁敲侧击一下,比如找找宇智波的传统盟友日向。晚上这场闹剧,日向天忍自矜身份,其实是没出现的。毕竟是日向宗家,没什么特别的事他们都不怎么出门,但是分家带回来的消息,炸了。例行切磋这个理由天忍是不信的,真是例行切磋的话,根本不会闹这么大,至少宇智波和千手不会是这种反应。他推测和扉间的推测一样,千手柱间强行上斑,但是千手的反应太莫测了,天忍想了很久,就觉得这个事一定是千手全族默认的。毕竟是日向嘛,他们白眼看得清楚,扉间的副手兴奋的回了千手驻地,拿了什么东西又溜回来。要说千手没有预谋谁也不信,但是千手预谋上斑能干什么,他就不知道了,毕竟斑不是女性,上了也不能联姻。这个时候漩涡的使者求见,天忍才恍然大悟。宇智波斑和漩涡走得近,还在漩涡那里住了一夜的事,别人不清楚,日向还能不清楚吗?千手应该是怕宇智波得了漩涡的助力,影响火影的选举。真要说的话,就算阻止不了宇智波和漩涡的亲近,千手柱间也不亏,这种事说出来虽然对双方的名誉都有损害,但受害更深的还是宇智波。但要说宇智波斑和千手柱间什么关系都没有,千手柱间就敢做这种事,日向天忍也是不信的。他是见过宇智波斑在战场上须能左乎一击之下数百忍者灰飞烟灭的样子的。宇智波斑要是真想反抗,动静绝不可能这么小。他想着突然佩服起来,一边是号称忍界实力第一的千手族长,另一边是封印术第一的漩涡公主,宇智波斑这一手玩得漂亮。不是谁都有这个能力,也不是哪个族长都能为族里牺牲到这个程度。宇智波要起来了。天忍远眺着宇智波族地的方向感叹着。投资宇智波好啊,一定能大赚,就非常热情的接待了漩涡的使者,大肆吹宇智波斑,在他看来,斑完全可以一边和漩涡结婚,一边吊着千手,反正用的也不是一个地方。宇智波和日向天然就是同盟嘛,宇智波上台,对日向肯定是有好处的。